Le point de vue des clients

Nos clients témoignent, laissez vous aussi votre avis sur Villatech !

Premiere fois que je commandais sur ce site (téléviseur samsung LE46C750) Prix (très bien placé pour ce produit),passage de la commande , paiment,délai de livraison(très court) tout était parfait. Site à recommender

Bernard B.22/03/2011

j'ai commandé 1 aspirateur balai sans fil sans sac Rowenta le vendredi matin, envoyé chèque le jour même, reçu l'aspi le mercredi en chronopost, tout s'est bien passé, un bon suivi de la commande. Satisfaite de l'appareil. Monique le 26/02/11

Monique26/02/2011

site agréable, prx très attractif, délai de traitement et de livraison très court. suivi par mail.

Sophie B.25/02/2011

Produit conforme, livraison très rapide et emballage très soigné

Marcel R.25/01/2011

20/20

Didier B.09/12/2011

Service rapide et impeccable. Prix très compétitif. Nous repasserons certainement par Villatech lors d'un prochain achat. Thomas M.

Thomas M.29/10/2011

Service rapide et impeccable. Prix très compétitif. Nous repasserons certainement par Villatech lors d'un prochain achat.

Thomas M. 29/10/2010

j'ai commandé une plaquede cuison ( avant de confirmer ma commande sur internet j'ai telephoné au service client Villatech.fr pas d'attente et tres professionnel qui m'ont donné leur avis sur le produit que je voulais commander. j'ai eu ma livraison sous 3 jours vraiment je n'en revenais pas tout etait conforme depuis je fais de la publicité pour leur site que je trouve très interessant ( j'ai fais une economie de 280 Euros en passant ma commande sur Villatech.fr )

Nicole D. 27/10/2010

Âpres avoir été dans plusieurs magasins à la recherche d'un lave vaisselle je me suis décidé de consulter le net.Je suis tombé sur Villatech et quel n'a pas été ma surprise en constatant une différence de prix de presque 240 euros par rapport à des magasins locaux (grandes enseignes).Je décide donc de passer ma commande un dimanche après midi.Alors que les magasins locaux n'étaient pas capable de me livrer avant au moins 10 jours j'ai eu la 2eme agréable surprise de disposer de mon appareil le mercredi matin soit à peine 3 jours après la commande.Pour une première commande sur ce site je résumerais cette achat en un seul mot : "PARFAIT"

Eric L.19/10/2010

J'ai été agréablement surprise du délai de traitement très court de ma commande : commande enregistrée un samedi à 21 h, livraison reçue le jeudi matin (car je n'étais pas disponible le mercredi matin !) Je n'ai pas reçu de mail m'informant du suivi de ma commande, mais en même temps je n'ai pas eu le temps de m'en inquiéter ! Très bonne impression du transporteur, bon emballage.

Anonyme 07/07/2010

Tout s'est très bien passé pour ma dernière commande, à refaire sans hésitation. Pour le moment, rien n'est négatif sur l'achat chez Villatech. Que la satisfaction !

Kue 07/07/2010

je ne peut que faire des félicitations sur votre service, c'est mon premier gros electromenager achat sur internet et je suis enchantée, j'ai déjà recommandé votre site. merci encore

D.S. 07/07/2010

site très clair, soucieux de répondre au mieux au client

Eric K. 07/07/2010

Le service client est excellent. Le personnel est vraiment à l'écoute du client et très agréable. De nos jours c'est plutôt exceptionnel... Merci à votre équipe J'ai commandé tout l'électro-ménager de ma nouvelle cuisine et je suis ravie de tous les produits !

Nathalie R. 07/07/2010

Merci pour votre service tout etait parfait jusqu'a la reception.

Jeannine C. 29/04/2010

madame, j' ai bien reçu mon colis dans un délai très court et en parfait état ; je suis vraiment très contente de votre prestation et je ne l' oublierai pas pour de futurs achats.

Sandrine G. 28/04/2010

je vous remercie de votre rapidité et de votre sérieux qui a la lecture des avis sur le net n'est pas usurpé. Encore merci pour ce professionalisme qui sur internet est assez rare.

Stéphane M. 21/04/2010

Je souhaite tout simplement vous remercier , car je viens de réceptionner ma commande ce jour et je suis pleinement satisfait de votre envoi , je ne manquerai pas de vous faire confiance à l'avenir si besoin est .

Lionel M. 16/04/2010

Nous venons de recevoir notre commande à l'instant (commande en date du 12 avril 2010) : soit à peine 48 heures de délais !! Félicitations à toute votre équipe et à votre sérieux.

Danièle V. 14/04/2010

Mon colis est arrivé cet après midi, je tiens à vous féliciter pour la rapidité de vos réponses, car c'est vraiment rassurant pour un client. Encore une fois merci pour votre dévouement ,et votre professionnalisme.

Alain P. 18/03/2010

Quand cela ne va pas nous ralons, mais quand cela va bien il faut aussi en profiter pour le dire. je dis bravo à Villarech pour les renseignements téléphonique au sujet de ma derniere commande, mais aussi pour sa rapidité d'expédition,et bien sur les prix qui sont raisonnables. je vous remercie. à bientô

Albert N. 18/03/2010

Grand prix d'excellence ! Rapidité et bon rapport qualité prix. Merci.

Hélène M. 11/03/2010

Produit parfait. C'est vraiment ce que j'attendais. La livraison s'est faite normalement. Merci.

Jean-Claude V. 28/04/2010

tout etait parfait !

Hervé G. 21/02/2010

Livraison Rapide et soignée malgré la gratuitée. Site Très professionnel. A recommander

Paul G. 21/02/2010

Livraison ultra rapide, produit parfaitement emballé et protégé. Bravo, continuez comme cela.

Anonyme 15/02/2010

produit conforme à mon attente,livraison très rapide et prix plus que raisonnable.Merci

Marc L. 11/02/2010

Nos coordonnées :

VILLATECH - 7 bis, rue du Général Cérez
BP 90029 - 87001 Limoges Cedex 1
Tél.: 0 892 39 10 10 (service clients)

Horaires d'ouverture :

  • Magasin : du lundi au samedi de 10h à 12h et de 14h à 19h
  • Service client : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 18h

Nous contacter :


Pour un conseil avant achat : conseil@villatech.fr
Pour un suivi de commande ou une question administrative : commercial@villatech.fr
Pour une question de SAV : sav@villatech.fr
Pour tout autre question : contact@villatech.fr


La boutique Villatech

Notre équipe de spécialistes


TV et vidéo : Jean-Christophe
Multimédia, photo et caméscope, auto et GPS, téléphonie : Olivier
Haute Fidélité : Didier
Electroménager, petit ménager, arts de la table et chauffage climatisation : Loïc